Семья

Это слово родством душ по крови
Наполняет любовью сердца.
Ведь, всегда нас волнует здоровье
Мамы, дочери, сына, отца.

И неважно в Москве иль в Париже -
Людям нужен домашний уют.
Нет любимых дороже и ближе,
Что под крышей в согласье живут.

Для родных нет надёжней причала
Чем семья, где ты с детства любим.
Сделай так, чтоб семья процветала,
Будешь родом гордиться своим!


Рецензии