Ставишь планочку

Ставишь планочку повыше,
Забывая, что под крышей я живу,
И в потолок ударяюсь я чуток,
Голова моя трещит,
Жить под крышей не велит.
Надо выйти мне наружу.
Волю там я обнаружу,
И тогда я полечу.
Ты меня лови, поймай,
Или лучше сразу в Рай
Мы отправимся  с Тобой.
Чтобы праздновать Судьбой
Счастье, радость, милый мой.


Рецензии