Мне было больно

Мальчик, ты сделал мне больно.
Ты, наверное, очень смеялся.
Может сделал ты это невольно?
Как ты тихо в душу прокрался.

На цыпочках, осторожно.
Как волк,в темноте, к добыче.
Ты очень хотел? Возможно.
Для тебя это так обычно.

Ты  ни о чём не жалеешь,
Тебе это всё безразлично,
И другую в обьятиях греешь,
И ведёшь себя с ней приличней.

Злую шутку я вспомнила вновь.
Это был выстрел контрольный.
Ты улыбался, умирала любовь.
Мальчик, мне было так больно.


Рецензии