Полёт

У меня надёжный штурман
За бумажным кораблём.
У подъезда ждать я буду
Приземления его.

Разрешает сделать мама
Шар воздушный, самолёт.
Говорит серьёзно: "Рано!"
Не пускает в мой полёт.

В школе выучиться нужно,
И немного подрасти.
И тогда с друзьями дружно
В небе будем все парить.

Всё понятно, я не плачу!
Буду строить самолёт.
Отвезу его на дачу
Первый совершу полёт.

© Copyright: Иринка Рябинка


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.