Под утро кажется

Под утро кажется призрачной
Разница
Между богом, бесами
И собой
Не спать ночами я научился
А спать –
Нет.
Ни с этой, ни с той.
Голова перегружена алгоритмами
Упоений
В основном пивом, реже вином
И как
Ишак
Я упёрся рогами в небо
Чувствуя себя иногда чуть лучше
Чем просто гавном.
Из бледных подмосковных апельсинов
Ты выжала их соки мне в стакан
Я – полчища уродов и кретинов
Когда не пьян, но я ведь часто пьян.
И сколько света небу лить осталось
На головы печальных мудаков
Никто не знает, их удел - усталость
И грязных терабайтов тухлый плов
Однако жизнь – растенья, птички, сучки
Всёж движется – по кругу но вперёд
И скоро, очень скоро мы узнаем
Куда наш направлялся пароход.
Узнаем, и ещё скучнее станет
Без тайны, впрочем это так всегда.
Но есть и исключенья – *** вдруг встанет
Хоть им и рассекречена ****а.


Рецензии