При кризисе супруги лишь бранятся...

Как кризис и нехватка денег,
Супруги только лишь бранятся:
- Запомни, я не сивый мерин,
И деньгам неоткуда взяться.
Как дальше будем жить, скажи?

- Не знаю, как жить будешь ты,
Но я с объёмами своими,
(под груди руки положила)
И широтою кругозора
(на бёдра сдвинула с укором)
А также любознательная вся
(и взглядом ниже пояса скользя)
Жить стану уж не хуже прежних дней,
Как быть с недвижимостью вот твоей?

Обидой мужа зацепила
И речь его ей отомстила:
- Запомни милая, скажу, что я тебе –
При кризисе недвижимость растёт в цене!!!
Возможности лишившись лишней траты,
Охота и рыбалка – вот отрада.

2/09/2009 год


Рецензии