***

               
                Начнем, Благословясь!
                Начнем как в первый раз.
                Пройдёмся по страницам древности,
                По истины дороге..

                Ведь только с бедами приходит опыт
                И первые шаги ты в пекло делал смело..
                Так молод ты и, как в кино,
                Ты судьбы, жизни рушишь лихо!

                Начнем, как в первый раз;
                Начнем, благословясь
                И, Ты, уже не тот кем был..
                Героя ты в себе бездельем погубил!


Рецензии