Пустота...

Там никогда небыло птиц,
И никогда не было воздуха,
Там никто не смотрел вниз
И никогда не искал солнца.

Там не любили цвет облаков,
Не понимали звук музыки,
И никогда там не было слов,
Даже намека на звуки.

Перебирая в руках песок,
Закрыв глаза от позора,
Там никогда не было строк,
Там никогда не было мира.

            2октября 2009год


Рецензии