Весна...

* * *
Поставив сумки у порога,
На стул уселась чинно я,
Возбуждена была немного,
Слегка как будто влюблена...
"С тобою ЧТО? - муж удивился
И оторвался от газет. -
На Землю лайнер приземлился?".
Я промолчала лишь в ответ...
"Да ЧТО случилось? Поделись же!
Ты, может, клад какой нашла?".
А я, счастливо рассмеявшись,
Ему ответила: "ВЕСНА!".
И так легко на сердце стало,
Что вот живу, людей любя,
Что в жизни нашей дел не мало,
Что сыновья пошли в тебя...
...Жизнь - интересна и прекрасна!
А воздух - полон чистоты!!!
И дома ты сидишь напрасно,
Отсюда не видать ВЕСНЫ.
Ну что ты смотришь
странно ТАК?..
Ты слышишь, ЧТО я говорю?!
ВЕС-НА-А! Вот человек-чудак!
А муж, обняв, сказал: "ЛЮБЛЮ!!!"
:-)))


Рецензии
Оживает природа, оживаем и мы вместе с ней. Хорошее стихотворение. Мне понравилось.

Татьяна Комиссарова Калошина   19.03.2016 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.