Зачем?

Я не знаю зачем днем за днем заполняем душу
Перебежками чувств и горьким отравленным дымом
Заполняем веками, годами и все за секунды рушим
Прекрываясь фальшивыми крыльями с лживым нимбом.

Обещаем пожар чувств- а дарим глоток вечной стужи,
мы хотим быть везде, а находим покой в уголке нелюдимом
Мы все память храним, а реальность опять топим в луже...
Выбираем молитву отчания своим вечным гимном.

Строим-рушим, строим -рушим,строим и снова рушим.
Тихо плача в ночи, мы мечтаем быть вновь любимым,
Выползаем из жижи на остров "Надежда", на сушу...
чтобы бегать по кругу...выбивая опять клин клином...
               


Рецензии
"Я не знаю зачем днем за днем заполняем душу
Перебежками чувств и горьким отравленм дымом" -
Сильно!
Понравилось!

Лёшка Пришвин   21.05.2010 16:24     Заявить о нарушении