Когда ты мой сомелье...

С крупинками боли, с частицами страха
Пью ежедневный сироп
Из дел и поступков, из света и мрака,
Из нарочитости слов…

А мне бы хмельную капельку рома,
Или текилы глоток,
Чтобы в зрачках захлебнулись истома
И бесконечный восторг…

От наслаждения запаха ночи
И от мужских начал,
От недосказанности до многоточий
В уютном пространстве зеркал…

Чтоб заструились капельки пота
Жемчужного отблеска страз,
Чтобы из створок женского грота
Хлынул лавиной оргазм…

Зачем мне сироп из страха и боли,
Когда ты мой сомелье,
Целуй мои родинки, губы, ладони,
Единственным будь в судьбе…


Рецензии