выплываю из дома в осен...

выплываю из дома в осень
серой рыбой, под стать асфальту.
без ответа осталось - просим! -
значит далее все под кальку,
значит можно меня разрезать -
вымыть, взвесить да посмеяться,
что влюбилась в седого повесу
и сама поседела от части.

я сама посидела в том зале,
из которого выход - на плаху,
я сама все решила вначале -
я платила чужому страху
той монетой, что платят Богу
за любовь. или память остыла,
рыбьим телом не чуя воду,
отказавшись от функции пыла.

растекаюсь меж сгнивших листьев,
замыкая в пространстве звуки,
поместившиеся в скромных письмах
только ради чувства разлуки.


Рецензии
Вера, Очень впечатлило! Сильно!

с уважением.

Владимир Ясный   05.10.2009 10:19     Заявить о нарушении
спасибо большое!
с ув. Вера Пэ

Вера Пэ   05.10.2009 21:58   Заявить о нарушении