неподменное

Дело не в сексе и тряпках,
не в паролях и явках,
не в специальной любовной прививке,
а в улыбке — простой улыбке.
Когда поднимаешь трубку,
когда произносишь имя,
когда чуть сжимаешь руку,
когда говоришь "любимый".

Обычная, не фотомодельная,
но в самой глаз глубине.
Неподменная, неподдельная,
незабвенная и не мне.

15'sp'09


Рецензии
Так печально...."...и не мне".

Валентина Тихонова   12.01.2010 16:22     Заявить о нарушении