Про несчастных кавказцев!

Я помню из учебника истории,
Как варваров славянские полки,
Творя одно сплошное беззаконие,
Врывались в стойбища,аулы,кишлаки.
И бедные кавказские народы
Запомнили ту подлость навсегда-
Им оставляли вместо их "свободы"
Лишь институты,театры,города...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.