***

О Боже,помоги мне жить красиво,
Я хочу увидеть звезды-сделать всё,что не по силам...
Помоги мне,знаю,я должен душу дьяволу,
Забудь других,ищи меня,начни с меня войну!

Я помню,как я жил,я думал только о других,
Ничем не жил,помогал друзьям,делал всё для них...
И вот ворвался в моё сердце этот сладкий крик,
Пронзив мне плоть,зажавшись там,он в душу мне проник.

Я буду в этой жизни бежать и снова спотыкаться..
От любви,к тебе ищу я новый путь,
Прости меня,что я не смог взорваться..
Не смог на веки я уснуть...


Рецензии