Здесь счастье рассыпано в строчках!

Отклик на ст. Ольги Демидовой-Первой
              " Нежность "


Здесь счастье рассыпано в строчках ! 
И страшно его вдруг вспугнуть !
Вершина Любви покорилась ...
Но пропасти царство вокруг !

            01.10.2009 г.


Рецензии