Магнит

Никому не нужная, ласками загруженная любовь.
Слишком уж невнятная, рано невесомая.
Никому не заметная приподнятая бровь,
Слишком уж рано тушью вырисованная.
Никому не слышные нужные слова,
Гуашью зарисованные, в образах, метафорах.
И всем сразу нужная тела ерунда,
Такая физическая, теплая...Ну нах*й надо, а??))
Только для себя хранимая тетрадь,
В наклейках и рисунках, уникально мертвых
Где так много всего, где верить и марать,
Где я тебя опять превращаю в нестертых.
И хочется ту тушь любови передать,
Чтоб сразу и глаза, и душу, и магнит
Она смогла так вдруг себе нарисовать,
Чтоб, если не дает, то все же поманИт


Рецензии