***

Я уеду из этого города,
Убегу от забот и ненастья.
Не хочу я стареть от горя,
А хочу я цвести от счастья!

Дом куплю у самого моря,
Буду слушать, что шепчут волны,
И расскажет мне шум прибоя
О краях, чудесами полных..

На медовом песке нагая
Распущу золотые волосы,
И поможет мне пена морская
Стать красивей Венеры Милосской.

Буду в счастье купаться, в радости!
Попрошу я у моря силы,
Исцелит глубина морская
Раны все,что нанес мне милый.

Изумрудные волны и солнце
Мне залечат больную душу.
Ну и что, что любимый бросил?
Мне неверный такой не нужен!

Но однажды огромные звезды
Мне поведают страшную тайну:
Что ты ждешь меня, видеть хочешь,
Что понурый ты и печальный.

Приоткрою печали дверцу
И с тоской подумаю в сердце:
Мне другой не надо награды,
Был бы милый со мною рядом.


Рецензии