Вечер, в небе звезды...

Вечер, в небе звезды.
И горит костер
Мы сидим с гитарой
Под июльский зной

Льется песня в воздух
Жалобной струной
Трогает за душу
Бередит покой

Рядом море синее
И шумит прибой
Ветер пролетающий
Подпоет листвой

Искры сыплют в небо
Гаснут на лету
Месяц улыбается
С верху на волну


Рецензии