Кто она что вечно в сердце...

Кто она что вечно в сердце
Та чей образ в голове
Без неё так одиноко
И тоскливо на душе         

Где искать ее не знаю
Но ищу уж много лет
Сто дорог пешком прошел я
Сто проплыл морей и рек
 
Неужели это сказка
Плод моей больной души
Идеал моих фантазий
И не сбывшейся мечты


Рецензии