Но ты не захотела

Хотел тебя от всех тревог
Укрыть собою смело,
Твой путь заботой устелить,
Но ты не захотела.

Желал, чтобы для нас двоих
С утра заря алела,
Чтоб ветер нежно гладил нас,
Но ты не захотела.

Мечтал, чтоб в будущем любовь
До старости нас грела.
Хотел... Желал... Мечтал... Горел...
Но ты не захотела.

                29.08.2009
               


Рецензии