Бессонница

Безмолвна ночь.
Сибирской красотой любуется луна.
Притихли птицы.Почему-то нету сна...
А что Она?...
Быть может,как и мне не спится.
Наверно,эта же,моя луна,
Через окно Ей серебрит ресницы,
И та,далекая звезда,Ей,как и мне,
Меж спящих облаков искрится...
Одно нам небо на двоих,одна луна,
С утра один рассвет будет резвиться...
Наверно позвоню я Ей-
В объятиях друг друга слаще спится.
Назло всем километрам,городам,
Проснемся вместе мы,
В Сибири я,Она-в столице...


Рецензии