краски

***
Я добрый художник достану волшебные краски
Цветами гуаши раскрашу весь мир для тебя,
Чтоб выглядел лес не обычно в придуманной сказке,
Листочки осины берёзки луга тополя

Не трону лиш зелень хвоёю посыпаных сосен,
Чтоб ярким контрастом рябило в глазах у тебя,
И это явление я назову словом осень
В ковёр разноцветной листвы нарядилась земля

Ты выйдеш из дома посмортиш на      эти причуды,
Всё в ярких расцветках и бликах волшебного дня,
Любуйся скорей не теряй понапрасну минуты,
За данную вольность с работы уволят меня

Шагнёш по листве и увидиш отсутствие масок,
Людей, что проходят на встречу и мимо тебя,
Мне можеш не верить но это герои из сказок,
Что в детстве из книжки мама читала любя

Ты вроде замёрзла, а солнце-то я не добавил..
Оно мой начальник я разве вам не говорил,
И если появится - то неприменно узнает,
И мигом исправит всё то что я тут натворил

Ну всё быстро в дом ни к чему ведь тебе простудиться,
Я целью не ставил ангину и кашель потом,
Я лишь замышлял дать тебе лишний повод влюбиться,
В романтику ливня ходьбу по траве босиком

Я очень надеюсь, не зря ведь так долго учиться,
Не просто волшебником быть даже для одного,
Я очень старался неверно должно получиться
Ведь я начинающий маг и не знаю всего)


^Mit'ka^ 02/10/2009г.


Рецензии