Мне сходить с ума...

Мне сходить с ума,
Заглушая боль абсентом?
Мне лежать без сна
Одиночеством согретым?
В пустоту кричать,
Разбивая руки в кровь?
Какая же ты злая
Безответная любовь.
Мне ходить по лужам,
Твой образ вспоминая,
Как осень листья кружит –
Тогда сошел с ума я.
Мне вымолить тебя,
Раскрыв пред Богом руки?
Мне погубить себя
От горечи разлуки?
Мне биться за тебя
И дальше будь что будет,
Пускай все будет зря,
Никто ведь не осудит.
Мне нужно быть собой,
Пусть я не безупречен,
Все ж ты была со мной,
Хоть час был скоротечен.
Мне первым быть или вторым-
Тебе лишь выбирать,
Кому из нас двоих
От сердца ключ отдать.


Рецензии