Ангел

У каждого ангел есть от рожденья
Два крыла берегут ото зла
А у меня, (вот я счастливчик)
Ангела два и четыре крыла!

Ангел, который подарен от Бога
Крылом укрывает от смерти и бед
Не пустит лютого дальше порога
И вовремя вложит в сердце совет

Ангел второй с голубыми глазами
на крыльях любви посещает меня
Это девченка-зовут Ее Таней
Что ангелом стала незнает она

                1988г.


Рецензии
...сильных крыльев Вашим ангелам, Сергей!..
Спасибо за светлые и чистые строки...
С теплом,
Оля

Сполохова Ольга   02.10.2009 20:39     Заявить о нарушении