любовь

Вечер..наш первый поцелуй
И на душе теплее
сердечко бьется в такт сердечка твоего
в этот вечер мир для меня стал чуточку светлее
и в омут счастья я окунулась с головой
я мечтала быть с тобою рядом
быть лишь твоей и на едине с тобой
не знала что от былых мучений
дают в награду
то о чем ты только желать и мог
я верила в мечты до последней капли
и надежду теряла смотря в окно
как рада что с тобой я зайка
как рада что верю  с тобой в любовь


Рецензии