Король

Знаешь,я хочу тебе рассказать
Историю белого паруса
Который и знал только что мечтать
Никто ему не нравился

Он плавал всегда один
Лишь ветер пел ему песни
А пристань кричала:"Погоди!
Не уходи опять на месяц!"

Не понимали его друзья
И пристань тоже обижалась
Когда уходил он ,не прощаясь
До неизвестного числа

Только ему была известна
Причина ухода надолго
Только одному было интересно
Качаться по волнам привольно

Качаться и думать о том
Что счастлив он в этом мире
Качаться и знать лишь одно
Что ждут его даже в Риме

Везде знали,что он-одиночка
Ведь он всегда был один
И волны качали спокойно
Его от страны до страны

Прошло много лет
С того времени как он появился
И принял его белый свет
Таким,каким очутился

Может и не правильно он делал
Что они с кем не говорил
Но одно я знаю:"Наверно,
Все-таки он счастливым был"

Почему столько счастья было?
Никто так и не разгадал
Но как не стало его,и поныне
Все помнят этого "короля"


Рецензии