Время поторопилось

===============================================
Время немного поторопясь
Пришло вдруг... не предупредив
Двое не подготовились, дел всех не завершив...

Время накатило скоростью поражая
С силою надавило... события сжав
Двое не ожидая, заплутали в мыслей дебрях...

Время в вихря спираль превратясь
Захватило минуты встреч... в часы их собрав
Двое неудержимо побежали вперёд, друг к другу стремясь...

Время критическую массу набрав
Взорвётся... прошлое жирной чертой отсекая
Двое свои линии жизни сплетая,  начнут НОВОЕ ВРЕМЯ...


Рецензии