Со слезами ты смотриш

Со слезами ты смотриш кино
ты мечтаеш о таком как он
но мечта не влетит в окно
и ты мысли гониш вон

а в окне твоём та же луна
бороздит ночной небосвод
с грустью думаю я отебе
для тебя ясовсем не тот

ты грустна а глаза в слезах
ты опять несмогла уснуть
о его ты мечтаеш руках
и лиш сним был бы жизненый путь

а потом ты идёш одна
выбирая омут иль брод
на тебя опускается мгла
для тебя я совсем не тот

пролетело всё и прошло
ты всё ждёж как в легенде асоль
сново солнце с неба ушло
а на сердце твоём таже боль

вечер,ночь,всё опять с утра
да и время не врач,пройдёт
для меня ты уже не та
для тебя ясовсем не тот.


Рецензии