Я кисти погружу...

Одену джинсы я по хуже...
И снова кисти погружу-
в картины, сны, воспоминанья-
во всё их разом положу...
И буду слушать я сонеты,
мешая ясную лазурь...
И буду сочинять куплеты,
расписывая абажюр....
И ты лучисто, улыбаясь,
игриво смотришь мне во след...
Как я понравится стараюсь...
И написать опять портрет..
И в душе оттирать от краски
ты будешь пальчики мои...
И там мне по секрету скажешь,
или споёшь мне о любви...!
И я , как маленький котёнок
устроюсь на твоей груди
с улыбкой дивной в полудрёме..-
живи со мной..! Всегда живи!!!


http://www.stihi.ru/avtor/flowertree


Рецензии