Делай что хочешь

"Делай что хочешь"

Мир наш плывет, как корабль по волнам,
Все мы на нем, очень боязно нам.
Все мы не знаем, кто у руля,
И далеко ли укрылась земля...

Кто капитан? Кто укажет нам путь?
Место на карте, где нужно свернуть.
Каждый желает к штурвалу добраться
И капитаном в миг оказаться.

Припев:

Делай, что хочешь, будь тем кем хочешь
Время любое дня или ночи.
Пусть говорят что не стоит так жить.
А ты все равно поступай так, как хочешь.

Каждый мечтает чего-то добиться,
Чтобы хоть как-то к штурвалу пробиться
Чтобы узнать наконец в чем секрет:
Есть тот штурвал, иль его вовсе нет?

Люди в сомнениях, люди боятся,
Что до штурвала никак не добраться,
Я говорю им: "Нам вера дана,
Всем нам на свете поможет она!"

Припев

Кто то решительный встал у штурвала,
Шхуной стал править, но этого мало.
Вызов стихии он бросить стремится
И к эльдорадо сквозь бури пробиться.

Люди на судне подняли бунт,
Грез им не надо - им нужен уют.
В рубку пришли и сказали ему:
"Выше главы не летать никому..."

Припев

Думай, влюбляйся, живи так, как хочешь...

2 октября 2009


Рецензии