Не надсмехайся над моими чувствами

Не надсмехайся над моими чувствами,
Не гордись своей недоступностью.
Многие разбивали сердца других,
А потом занялись проституцией!

Загляни получше в глаза мои!
Утони, разгадай их желание,
Запусти свое сердце, пусть стучит!
Для него у меня есть признания!

Можно тысячу фраз тебе сказать,
Про любовь, про другие банальности.
Текст стандартный – один для всех,
Говорят его так, для формальности.

Я не склонен к подобным действиям,
Не люблю чувство СТАДА и тупости,
Я водой на воде нарисую нас,
Обращаясь к твоей спящей чуткости!

Не надсмехайся над моими чувствами,
Не гордись своей недоступностью.
Ты попробуй влюбиться хоть чуточку!
Ты попробуй, а вдруг все получиться?!!!


Рецензии
Алексей(кроме, как на Вы, не могу),Реально душу переворачивает! С восхищением, Евген!

Евген Стихоплет   04.10.2009 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.