Курорт

Курорт,романтика вокруг.
За миг,захватывает дух.
Здесь всё люблю,
кричит нам вслух.
Природа,море и тепло.
Всё что радовать должно.
Но сердцу,грустно-всё-равно.
Ведь рядом,снова нет его-
Родного солнца моего.


Рецензии