***

дождь.
наверно он тоже боится,
что ты никогда не вернешься
в мой дом.
неуютная осень холодные заправляет постели.
если б только могла,
я бы сделала так,чтоб мы были вдвоем,
сидели на разных креслах,писали письма друг другу и пели.
отдала б всё что есть,всё что будет
на хрупких ресницах тебе.
я не то, чтоб упертая,просто хочется света,
шаг за шагом,покорно,не изменяя страшной игре,
я убью ее,слышишь.перекрашу,взорву ее небо.
я буду ждать,теребя манжеты рубашки,сопеть,
я и дождь.мы одни боимся как грома тебя обесточить,
я знаю одно,
ко мне никогда не придет понимание диких потерь,
даже когда буду ставить на месте твоего любимого  имени только точки.


Рецензии