Чёрный ангел

Ветер холодным дыханьем
Погасил свечу на столе
Мир потерял очертанья
Никогда не настанет рассвет

Свет сигареты мелькает
Прикурена от свечи
Ангел во сне витает
Крылья стоят у двери

Чёрную кошку поглажу
Свернётся у наших ног
День, что когда-от был страшен
Память превратила в песок

Ангел полночного счастья
Спит у меня на груди
Бури, шторма и ненастья
Забыты, а жизнь впереди

Чёрный ангел и чёрная кошка
В доме под чёрным небом
Нет ни звезды, ни лунного света в окошко
Никогда я так счастлив не был

Чёрную розу подарил на закате
Целовал нежные губы весь вечер
Я лаская рукой её чёрные пряди
Ночь, оная -- будем вместе всю вечность...


Рецензии