Боль

Ты распахнула в сердце двери
И мне позволила войти
В неутомимой своей вере
Ты так мечтала о любви

Ты обменяла лед на пламя
И ложь свою сожгла дотла
И опустила гордых знамя
И отдала мне всю себя

Но вновь ошибки и сомнения
Таятся в сердце тишиной
А рук твоих прикосновение
Пронзает прошлым так порой

Я лишь тобой одной дышу
Тебя одну боготворю я
За все тебя я вновь прощу
Огонь свечи нашей задуя
      


Рецензии