Ангел

Иллюзий страстных воплощение
Заветных снов моя печаль
Моей слезы прикосновение
И в сердце трепетная сталь

Ты ночи тихой предсказание
Как теплый дождь души моей
Судьбой дареное свидание
С огнем пылающих очей

Свободный чистый ангел неба
Как окрыленная мечта
Как в поднебесье отблеск света
Ничьей не станешь никогда


Рецензии