Софья

Мне тихий шепот слов твоих
Навек дороже всех признаний
Заветных фраз и обещаний
Что слышно с уст людей  других

Пленила сердце ты так просто
И взором лишь бездонных глаз
Ты воздыханием стала в час
И не любить тебя так поздно

В твоих объятиях оказаться
Тебе одной дарить цветы
Оставить в прошлом все мечты
И к тебе нежно прикасаться

Тебя одну я нарекаю
Моей заветною судьбой
Моей неведомой мечтой
К которой я огнем пылаю


Рецензии