Не умоляй меня...

Не умоляй чтоб я ушёл,
Ушёл в кабак к распутной жизни.
Без Бога мне не хорошо,
А без тебя, как без Отчизны.

Пропить, раздать я всё могу
За час любви твоей и веры,
Когда себя не берегу
Когда в любви не знаю меры.

И дождик лей и ветер дуй,
И мир лети в седую небыль...
И ты желанная целуй
Под благосклонным этим небом.


Рецензии