Любовь

Быть любимой одно наслаждение:
Хоть раз в жизни счастливой побыть!
Не поверив во все заверения
О себе все-равно позабыть.
Оказаться на небе и падать вниз
Прямо в омут страстей с головой.
А потом просыпаться от ливня брызг,
Что за окнами льет стеной.
Просто верить во все понимая вновь,
Что тебе не поверит никто.
Вот, что значит любить. Вот, что значит любовь.
Что даря отбирает все.


Рецензии