Призрение

Зачем хранить тебя мне в сердце
Зачем душою верным быть
Когда уж нет заветной дверцы
Той, что мечтали мы открыть

Тебя любить совсем не надо
Чтоб привязать к себе навек
Тебе сокровища - награда
Чем то, что дарит человек

Твоя харизма-твой учитель
Но жаден он к тебе и скуп
А алчность сна - твоя родитель
Что пахнет, словно старый труп

Тебе навеки нет прощения
И мною проклята ты впредь
Услышь мои благословения
Сто лет тебе в аду гореть


Рецензии