Послесловие

Как чистый сон моих признаний
Как ангел света предо мной
Была моею ты мечтой
Во время трепетных свиданий

Не отвести от тебя глаз
Когда ты радостью сияешь
Когда неловко повторяешь
Слова забытых ныне фраз

Я прикасаясь к тебе нежно
К твоим столь ласковым губам
К таким родным уже рукам
Все забывал так безмятежно

Твой шепот тихий и знакомый
Лелеял сердце теплотой
И как невидимой свечой
К тебе манил все с силой новой


Рецензии