Печаль

Крах, негатив - не состоялся душевный прорыв.
Под блеском луны, я зарыл свои пустые мечты.
Под старой березой, впитала земля,
Надежды...но боль ушла всё же в меня.

Расколото сердце, как тонкая спичка.
Крик одинокой души, никто не услышит.
И снова срываюсь с высокой скалы,
И снова не чувствую приближения земли.

Не даст мне покоя, не отпустит наверх.
Боже, за что? в чем был мой грех?
Оазиса нет, ветер сухой.
А я все также пытаюсь свести счеты с собой...

Небом забытый, и адом не принят.
Под знаком неволи, путь мне осилен.
Роза упала, последним лепестком,
Осколок души моей уже умер в нём.

Кричу в полубреде, безумства порыв!
И слышу за углом, кто-то тенью притих.
Пойдя вслед за звуком, увидел того,
Кто также отвергнут и брошен в ничто.

Но ближе шагая, от ужаса сник.
Моим отражением был тот старик.
Он путь указал мне в сторону храма,
Сказав "это последний твой шанс......
......всё сделать как надо"......


Рецензии