пошлый

Взяв карандаш не смело
Сердце с тобой рисуем.
Немного неровно, но всё же
Любовью его заштрихуем.

Странное всё таки дело
Все мы о ней тоскуем...
Вот только девочки любят сердцем,
А мальчики любят ....!


Рецензии