Жаль...

По темным переулкам - гуляй печаль!
Заблудшая душа - иди любовь искать.
    Годов прошедших и больных не жаль.
    На глупых и обиженных поставлена печать...

Закрой покрепче дверь - и не впускай!
Ушедших в дни ненастья - совсем не жаль.
    Помашут с облаков они рукой - пускай.
    На лица нелюбимых опущена вуаль...

Открой быстрее окна - и отпусти беду!
А с ней воспоминанья пусть улетают вдаль.
    Прекрасней этих дней я точно не найду.
    Но расставаться нужно с ними - жаль...


Рецензии
Лариса,милая!Это же грандиозно!Вдохновения Вам!

Тим Койотов   20.10.2012 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.