Эх, любовь!

Эх, любовь!
Прокуренные пальцы,
Бессмысленно смотрящие глаза.

Ах, любовь!
Как хорошо с тобой встречаться
И наяву, и в разноцветных снах.

Ох, любовь!
Наверное ты вечна
Да только вот живёшь в разных местах.

О, любовь!
Прошу тебя, останься!
Не в сердце, а в краснеющих глазах.


Рецензии