не та...

Дым сигаретный заполнит пустоту
Возможно всё обман,ты полюбил не ту?
Что чувствуешь ко мне ты, ответы без вопроса
У любви нет цели, у муки нету спроса.
Неведомые дали и мысли в далеке
Серце на пределе,любовь на волоске
Думы тяготят,жизни нету в мире
Обыденность сжирает,становится всё шире
Солнца нету света, луна рассеет тьму
Возможно все обман, ты полюбил не ту?
Влюблен в меня глазами, а сердцем внекуда
Нет силы ждать ответа, бессрочного суда.
Упреки так надменно сжирают изнутри
Когда совсем не любишь,то проще скупо ври
Сердечный яд,душевнй стон
Погубит лесть, разгонит сон.
Не время судить кто действительно прав,
Ведь книгу не поймешь,не прочав всех глав.
Затяжка серым дымом ударом по мозгам
Прильнет холоп надменный к задумчивой мадам
На срезе виден страх,смешанный с мольбой
Возможно он продаст все прошлое с судьбой
И расстилаясь тряпкой,смотря в безумный мир
Ты видишь сотни лиц безнравственных задир
Мечты подобны прянику и дерзкому кнуту
Возможнов все обман,ты полюбил не ту?
Ушла во мрак всепоглащенья,
Не жду надменного прощенья,
И сердце мое,уже не мое
Не их, не его, не её, а твое.
Плакать не буду-слезы запрет
Крики о помощи-старый сонет
Тело все снаружи пахнет и цветет
Но душу что-то гложит и она умрет
Мысли расплываются наивно и смешно
Затяжка сигареты и снова хорошо
И снова дым табачный заполнит пустоту
Возможно всё обман,ты полюбил не ту...


Рецензии