Прилетай

Раскину сердца крылья над кромкою мечты,
Полет свой устремлю в далекий край, где ты -
Я пеной кружев стану над бурною водой
И россыпью жемчужин над умершей волной...
Взметнусь порывом ветра в тончайших парусах,
Мелькну прозрачной ватой в высоких небесах,
Обнять тебя успею я воздухом морским,
И пред закатом солнцем я покажусь хмельным...
Песчинкой соли, каплей останусь на щеке,
Целебным поцелуем на раненой руке,
Теплом огня, что в холод согреет и вдали,
Я буду цвет, и травы, и твердь родной земли…
 
Всего не перечесть, но сущность данных слов - 
Я в этом мире женщина, и вера, и любовь…
 


Рецензии