Любовь свою ищи...

О, неужели любви так хочет сердце,
ведь разум говорит, что невозможно счастье.
И юности моей давно прошла пора,
на что ещё могу надеяться тогда.

Так хочет моё сердце искренней любви,
страдание потоком рвётся из груди,
и разум всем смертям назло и вопреки,
твердит, найди её, иди вперёд, иди.

Навстречу всем ветрам, не устрашась беды,
позволь своей душе любовь эту найти.
Она придёт к тебе чрез тысячи преград,
поверь лишь только, что ей ты будешь рад.

Возрадуясь с тобой, заплачут небеса
от счастья, и покой вновь обретёт душа.
И поплывут по небу белые облака,
с собою пригласив в безвестные края.

И с ними ты плыви, откинув боль и страх
поверив в бытие несбывшихся всех фраз,
не думай ни о чём, любовь свою ищи,
она к тебе придёт, ты только позови.

Во сне и наяву любовь свою зови,
и в дождь и в снег зови, но не спеши,
она лишь знает час, когда к тебе придти,
терпеньем запасись, и жди её стези.

Но осторожен будь, её ты не спугни,
она словно дитя ведь не выносит лжи.
Как птица вольная желает она жить,
и потому ты ей не приготовь силки.

Она придёт к тебе в тот горький час,
когда уже душа устанет её ждать.
Её узнаешь ты в том сполохе зари,
прими мгновенье то, возрадуйся любви.

С тобой она теперь пройдёт через века,
не сможешь с нею ты расстаться никогда,
и молодым душой навеки будешь с ней,
она теперь твоя, сомнения развей !

Кричи любви своей, теперь ты лишь моя,
тебя не отпущу, со мной будешь всегда,
хоть пусть порою ты и будешь не сладка,
но ты уже моя! Поёт Вселенная !


  02.10.2009.г.


Рецензии
Огромное желание любить и быть любимой в этом стихотворении! Счастья Вам, Татьяна, и любви без границ! с теплом.

Елена Позднякова Корчагина   18.09.2010 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена, за отзыв, а также за не единое прочтение, мне очень это приятно. Но, увы, прошёл уже почти год с тех пор, как написала эти стихи, а результата так и нет, но очень надеюсь, что он есть у других. И спасиБо за пожелания.
Елена, у меня просьба, если не затруднит, у нас в Эстонии принято обращение на "ты", а к друзьям тем паче. С теплом души. Таня.

Татьяна Линдвест   18.09.2010 13:41   Заявить о нарушении
Будет результат, Таня! Обязательно будет! Спасибо тебе !

Елена Позднякова Корчагина   18.09.2010 14:09   Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Лена.

Татьяна Линдвест   18.09.2010 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.