Сон


Не сыщешь рук нежней твоих
И не увидишь глаз прекрасней
Вкусить не сможешь губ чужих
И нет разлук этих ужасней

Твой тихий шепот день за днем
Я воскрешаю в своем сердце
Но жаль, что все мы не вернем
И жаль, что все закрыты дверцы

Твоим теплом я жил одним
Твоим дыханием согревался
Тебе лишь верность сохранил
И лишь с тобою улыбался

Тебе одной я посвящал
Свои любимые стихи
Тебе одной я доверял
И лишь тебе дарил цветы

Я слов не знаю никаких
Чтоб искренне тебе признаться
В своих желаниях простых
Чтоб к тебе чаще прикасаться


Рецензии